Тренер Эммануэля Родригеса: "В субботу публика увидит, кто настоящий "Монстр"

Уилльям Круз, тренер чемпиона мира по версии IBF в легчайшем весе Эммануэля Родригеса, объяснил, почему он толкнул тренера Наоя Иноуэ на открытой тренировке во вторник, которая проводилась в преддверии поединка боксеров в рамках полуфинального этапа турнира WBSS.

"Команда Иноуэ думает, что побьет нас. И есть много фанатов, которые разделяют эту точку зрения. Но 18 мая Эммануэль Родригес останется непобежденным, и чемпионский пояс по-прежнему будет принадлежать народу Пуэрто-Рико. И те, кто в это не верит, изменят свое мнение после боя.

А насчет того инцидента... У меня нет проблем с прессой, они делают свое дело. Но зачем, когда мы тренировались, нас снимали люди из команды Иноуэ? Так что я сделал то, что должен был - помешал им вести съемку. Вот и все.

Я помню, что как только Эммануэль прилетел в Глазго, они стали смотреть на него так, словно пытались запугать. Мы прибыли сюда не в игры играть. Мы здесь, чтобы заставить их уважать нас. Это война, которая окончится поднятием руки нашего боксера. В субботу люди увидят, кто настоящий "Монстр". И это точно будет не Иноуэ", - заявил тренер Родригеса.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Aleks25 17.05.2019 в 01:43

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое