Top.Mail.Ru

Тренер Эрик Кастанос, работающий с кубинским тяжеловесом Юниером Дортикосом, уверен в победе своего подопечного во втором сезоне Всемирной боксерской суперсерии. В первый раз Дортикос дошел до полуфинала и был остановлен россиянином Муратом Гассиевым, который впоследствии в финале проиграл Александру Усику.

На ближайших выходных кубинцу предстоит четвертьфинальный бой турнира с поляком Матешуом Мастернаком и в случае успеха Юниер поборется за право выйти в финал второго сезона с американцем Эндрю Табити.

"Матеуш - очень сильный польский боксер, который выходит на ринг работать и использует неброский джеб, но при этом имеет хороший удар с правой. Мы работаем над тем, чтобы нейтрализовать его сильные стороны. У Дортикоса много возможностей, поэтому при хорошей тактике победа обязательно будет за нами.

Все знают, что Юниер - храбрый боец, но в поединке против Гассиева нужно было больше двигаться и контратаковать. Дортикос прекрасно умеет это делать, но есть определенные вещи, которые боксер чувствует во время боя. В тот момент Юниер хотел убить Гассиева, поэтому действовал так", - заявил Кастанос.

Напомним, что 3 февраля этого года на арене Ледового Дворца "Большой" в Сочи Мурат Гассиев победил Юниера Дортикоса техническим нокаутом в двенадцатом раунде.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 16.10.2018 в 11:45

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое