Малик Скотт, главный тренер американца Деонтея Уайлдера, заявляет, что тактика его подопечного в третьем бою с чемпионом мира по версии WBC в супертяжелом весе британцем Тайсоном Фьюри, будет значительно отличаться, по сравнению с двумя предыдущими поединками.

«Я видел в Деонтее то, что он не видел в себе сам. Конечно, когда у вас есть эта бомба в руках, то вы будете полагаться именно на нее во время боя. Но когда, появляется кто-то, кто может лишить вас главного оружие, то становится очень сложно выиграть бой.

Этот парень, Деонтей, очень быстрый и владеет сильным ударом с обеих рук. Я не хочу раскрывать все секреты, но могу сказать одно, он очень быстро схватывает все то новое, что я ему показываю.

Деонтей всегда стремится нанести удар по голове соперника и нокаутировать его. В этом бою мы этого делать не будем. Мы будем боксировать с Фьюри, и делать акцент на корпусе. Тайсон довольно крупная цель. Вы видели его тело, насколько оно велико. В эту цель легко попасть. Мы сломаем его тело, а потом вырубим ударом в голову», - сказал Скотт.

Напомним, что Тайсон Фьюри и Деонтей Уайлдер проведут поединок 9-го октября на арене T-Mobile в Лас-Вегасе, штат Невада, США.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Instagram
Добавил Дмитрий Пасечник 17.09.2021 в 10:39

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое