Тренер Дастина Порье поделился мыслями о предстоящем бое с Хабибом Нурмагомедовым

У временного чемпиона UFC в легком весе Дастина Порье была сумасшедшая дорога к тому, чтобы заслужить шанс побороться за титул. 30-летний боец должен был подраться с лучшими из лучших до того, как вышел на бой за пояс временного чемпиона с королем полулегкого дивизиона Максом Холлоуэем на UFC 236. В тот вечер "Бриллиант" одержал волевую победу над "Благословенным" и взял заветный для себя трофей.

"Мы довольны тем, как прошел поединок. Макс был фаворитом у букмекеров и у многих фанатов, но мы не виним их за это. То, какой ход сейчас набрал Дастин, это просто невероятно. Когда в последний раз он проигрывал бой? И он становится все лучше и лучше. Для него не составляет проблем разобраться с крутыми парнями. Люди недооценивали его силу удара и его кардио", - сказал Дэн Ламберт, тренер Порье.

Теперь, когда Дастин завладел частью титула 155-фунтового дивизиона, ему предстоит объединительный поединок с непобежденным чемпионом легкого веса Хабибом Нурмагомедовым на турнире UFC 242 в Абу-Даби. Ламберт ожидает, что это будет очень зрелищный бой и не настолько односторонний, как многие предполагают.

"Это очень интересная схватка. Хабиб стал звездой. У него есть громкая победа над Конором МакГрегором, парень - настоящий монстр. Это будет знаменательным событием в карьере Дастина и большим боем для UFC.

Да, Хабиб старается не проигрывать ни одного раунда. Он выкладывается каждую секунду боя. Однако с Дастином это может сослужить ему плохую службу. Я вспоминаю бой с Яквинтой. Хабиб тогда очень устал к четвертому раунду. И, если он также устанет в поединке с Дастином, то окажется в полном дерьме", - заявил Ламберт

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое