Top.Mail.Ru

Промоутерские торги по поединку за титулы чемпиона мира по версии WBA/WBO в лёгком весе между украинцем Василием Ломаченко и представителем Великобритании Энтони Кроллой вновь были перенесены.

Изначально Всемирная боксёрская ассоциация (WBA) должна была провести торги в январе, затем перенесли их на 6-е февраля, а вскоре и вовсе отложили на 13-е февраля. Но, к сожалению, до этого времени никакой ясности нет и торги, которые должны были состояться вчера, перенесены на следующую неделю.

Пока неизвестно, как продвигаются переговоры между командами, но Ассоциация явно даёт сторонам время договориться на добровольной основе. Возможно, промоутеры обсуждают возможность организовать очный поединок, либо ищут альтернативный вариант, так как изначально Ломаченко не планировал в следующем поединке проводить обязательную защиту титулов.

Следующий бой украинского спортсмена запланирован на 12-е апреля в Лос-Анджелесе, США, но всё может достаточно сильно поменяться, если торги по противостоянию с Кроллой таки состоятся. Дело в том, что сторону Энтони представляет британский промоутер Эдди Хирн, который ранее заявил о готовности любыми путями победить в торгах и организовать этот поединок на территории Великобритании. Более того, достаточно сильное влияние имеют контракты боксёров с разными телеканалами. Василий сотрудничает с «ESPN», а Кролла с «DAZN». Именно эти два канала на данный момент являются главными конкурентами на боксёрском рынке, поэтому достичь консенсуса на добровольной основе командам вряд ли получится.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Alex Pasichnyk 14.02.2019 в 12:07

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое