Top.Mail.Ru

Чемпион мира по версии WBC в первом среднем весе (до 69,9 кг), американец Тони Харрисон (28-2-0, 21 KO), по его словам, получает удовольствие от раскрутки реванша с соотечественником Джермеллом Чарло (32-1-0, 16 KO).

Все дело в том, что Чарло, считает Харрисон, легко поддается на ментальные игры, поскольку очень эмоционален сам по себе. Чемпион даже в шутку (или нет) заявил о том, что подделал летнюю травму, чтобы перенести реванш на более поздний срок.

"Я в его голове, в его совести. Я - парень, который все время говорит у него в голове, я танцую там. Что бы он ни говорил о том, что я подделал травму, меня это не задевает. Все, что мне нужно сделать, это забрать ментальный аспект этой игры, потому что бои - это ментальность.

Он ментально слаб. Итак, что бы он там не говорил... На самом деле, я скажу, что подделал травму, чтобы перенести все на декабрь. Потому что ему не нравится декабрь. Я надрал твою з*дницу в декабре. Так что, чтобы перенести все на декабрь, я симулировал. Это все ментальное преимущество. С ним легко играть в интеллектуальные игры. Это как с женщинами. Потому что он всегда борется с эмоциями, он эмоционален", - сказал Харрисон.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил booker95 16.11.2019 в 08:20

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое