Top.Mail.Ru

22 декабря 2018 года Тони Харрисон совершил громкий апсет, победив единогласным решением судей тогдашнего чемпиона мира в первом среднем весе Джермелла Чарло. Решение судей показалось некоторым любителям бокса довольно спорным. Боксёры согласились провести немедленный реванш, но незадолго до него Тони выбыл из боя, повредив себе лодыжку. Некоторые болельщики посчитали эту травму вымышленной, незначительным повреждением, которое просто послужило поводом отказаться от реванша. Тони прокомментировал эти слухи и рассказал о том, как лечил свои связки.

«Я повредил связки с обеих сторон своей лодыжки. Доктора не говорили мне, что я уже могу вернуться к тренировкам. Я же не переносил операцию, потому что не знал, как бы я чувствовал себя после неё, учитывая то, что я боксёр и подвижность это одно из моих лучших качеств. Я сказал врачам, что справлюсь и так. Я просто залечивал травму, ежедневно молился Богу. Говорят, что в будущем это может вызвать проблемы, но я живу ради одного момента. Если я смогу воспользоваться своим преимуществом в каждом бою, то буду это делать», - рассказал о рискованной тактике лечения Тони.

«У меня не было никаких врачебных допусков. Я просто сказал себе: «Ты чувствуешь себя хорошо. Если ты готов, то выходи и пробегись». Я отправился на пробежку, преодолел несколько миль и ощущения были прекрасными. Мне было немного некомфортно, но это я могу преодолеть».

«Все развлекались, а я смотрел на это, улыбался и смеялся. Миру нужно что-то обсуждать, хорошие новости или плохие, лишь бы была тема для беседы. Я был рад тому что обо мне говорят, а в хорошем или плохом контексте - неважно, лишь бы не забывали».

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Евгений Подолиный 29.10.2019 в 13:24

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое