Top.Mail.Ru

Несколько дней назад скончался молодой профессиональный боксёр Патрик Дэй. Дэй впал в кому после того, как проиграл свой поединок нокаутом в 10-ом раунде. Трагический исход едва не случился и с другим известным бойцом - пьяный Эррол Спенс вылетел на своей Феррари с дороги, несколько раз перевернулся и был выброшен из автомобиля. Жизнь Спенса спасло только чудо. Чемпион мира в первом среднем весе 29-летний Тони Харрисон сказал, что молился за его выздоровление и очень переживал за исход его аварии.

«Позвольте мне поговорить о ситуации с Эрролом Спенсом. Я посылаю свои благословления в его сторону. О нём позаботился Бог! Спенс попал в такой нехороший инцидент и после этого всё ещё может смеяться и разговаривать со своей семьей, это просто подарок небес. Я молился о его восстановлении, потому что этот боец нужен боксу».

«Я связался с ним в Инстаграме, отправил ему свои молитвы и благословения и сказал, что бокс в нём нуждается. Бог заботится о нём», - говорит Тони.

«Еще я хочу выразить соболезнования Патрику Дэю и его семье. Всё это заставляет меня думать о том, что я не хочу столько выступать в боксе. Это не такой вид спорта, в котором ты бы хотел долго выступать. Сейчас я нахожусь на пике и хочу драться со всеми, со всеми большими именами. Больше не будет больше никаких маленьких боёв, я не буду выходить в ринг с проспектами. После того, как я снова побью Джермелла, у меня на пути будет Джулиан Уильямс. Я хочу объединить пояса и показать всем, что я лучший боец этой весовой категории - самый атлетичный, самый техничный. Для меня больше не будет шагов назад, только движение вперёд. Я хочу устраивать большие бои, а когда я смогу объединить титулы, то хочу провести такой бой в Детройте».

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Евгений Подолиный 29.10.2019 в 11:42

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое