Чемпион мира по версии WBC в первом среднем весе Тони Харрисон все еще восстанавливается после операции на правой лодыжке, которую он травмировал на тренировках. Американец надеется, что в следующем месяце он полностью поправится и заверил, что реванш с Джермеллом Чарло состоится в этом году.

"Наш реванш обязательно состоится в этом году", - сказал Харрисон Boxing scene. "Хочу передать ему сообщение. Джермелл, никто не боится тебя, никто от тебя не бегает. Твое окружение поливает меня дерьмом в инстаграме, обвиняя, что я избегаю реванша. Успокой уже своих лизоблюдов. Я устрою реванш не для того, чтобы угодить тебе или твоей команде. Я это устрою ради фанатов."

Отметим, ранее Чарло утверждал, что Харрисон сымитировал свою травму. Чемпион рассмеялся над таким заявлением.

"Это вообще не его собачье дело обсуждать мою травму. Я не из тех, кто выходит на ринг, будучи подготовленным на 50 процентов. Я побил его, когда он был готов на 100 процентов, так пусть даже не надеется, что я выйду на реванш не восстановившись после травмы. Когда Пакьяо вышел на бой против Флойда с травмой плеча, разве кто-то слушал его оправдания? Да всем плевать. Если ты вышел на ринг, то значит ты готов на 100 процентов, поэтому я подожду пока не приду в оптимальную форму."

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Walishin90 10.07.2019 в 20:43

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое