Бывший чемпион мира по версии WBC в первом среднем весе Джермелл Чарло в ночь с 23-го на 24 июня будет драться с Хорхе Котой. Изначально планировалось, что соперником Чарло станет Тони Харрисон, неожиданно отобравший у него титул в последнем бою. Однако их реванш сорвался по причине травмы Харрисона, о которой действующий чемпион сообщил за пару недель до поединка. Впрочем, Чарло уверен, что Тони симулировал повреждение, чтобы не выходить с ним в ринг.

"Я не знаю, является ли правдой информация о травме Харрисона. Я слышал много разных вещей, в особенности что его нокаутировали во время подготовки. Вы можете сами провести расследование. Журналисты должны знать то же, что и я. Но Тони захотел сымитировать травму, и он это сделал.

У нас здесь нет детективов, которые бы провели расследование. Так что сейчас я готовлюсь к поединку с Котой и наслаждаюсь собой. Я намерен убрать его со своего пути. А затем мы сосредоточимся на моей следующей цели. Спустя несколько дней после моего боя в ринг выйдет мой брат. Поэтому я отправлюсь в Хьюстон, чтобы посмотреть его поединок. Возможно, потом мы устроим семейный отдых. А затем я вернусь к тренировкам, чтобы подготовиться к Харрисону", - сказал Джермелл Чарло.

Напомним, Чарло заявил, что готов драться с любым из топов своей весовой категории.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 23.06.2019 в 20:44

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое