Top.Mail.Ru

Чемпион мира по версии WBC в первом среднем весе (до 69,9 кг), американец Тони Харрисон (28-2-0, 21 KO), который 21-го декабря на арене Toyota Arena в Онтарио, Калифорния, проведет матч-реванш с соотечественником Джермеллом Чарло (32-1-0, 16 KO), продолжает, по его мнению, разоблачать визави.

"Каждый раз, когда я вижу Джермелла, я чувствую, что он притворяется. Он убеждал всех, что он самый крутой парень в мире. Он вставал, "лаял" и оправдывался. Я победил тебя в первый раз, и вот я снова здесь. Если бы я боялся, этого бы не произошло. У меня не было никаких промежуточных боев, я не дрался в течение года. Но это не имеет значения, я могу побить его где угодно. Мы могли бы подраться в этой комнате, и ничего бы не изменилось.

Никакого уважения, и я намерен показывать ему это каждый раз. Со мной нельзя играть, ведь я не Хорхе Кота, у вас тут кое-кто из Детройта. У него недостаточно навыков, чтобы побить меня. Когда он дрался с Котой, он делал все то же самое, что и против меня. Когда я говорю, что все на кону - значит все на кону. У меня никогда не было настолько важного боя. Нет больше ничего, что имело бы значение. Я могу изменить свою жизнь", - сказал Харрисон.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил booker95 18.11.2019 в 12:08

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое