Бывший "временный" чемпион UFC в легком весе Тони Фергюсон утверждает, что готов драться с Хабибом Нурмагомедовым уже в конце нынешнего года. Об этом он заявил во время интервью для ESPN.

"Знаете что? Я призываю устроить этот бой. Мы уже бросили вызов. Надо организовать поединок в декабре. Пусть Хабиб ест свои гамбургеры с сыром и остальное дерьмо. Наслаждайся этим, тупица. Только не растолстей. Я для тебя более опасен, чем тирамису. У меня кое-что есть для вас, парни.

Что бы ни говорил Хабиб, он должен принять бой. Или защищай свой титул, или оставь его. Если не хочешь драться, то убирайся, парень. Скажи всем, что ты не желаешь сражаться со мной, что боишься, уйди на пенсию и делай все, что захочешь. Ты заработал себе на жизнь. Теперь можешь уйти. Если нет, я хочу с тобой драться. Я намерен провести бой в декабре. Мне надоело драться раз в год. Я дам тебе настоящий бой. Я высококлассный боец. Я силен в разных видах спорта. Не хочу сидеть и смотреть, как соревнуются другие", - заявил Тони Фергюсон.

Напомним, Фергюсон также прокомментировал бой Хабиба Нурмагомедова против Дастина Порье.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 10.09.2019 в 11:32

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое