Хавьер Мендес рассказал о том, как Хабиб заставил его поволноваться на UFC 242

Главный тренер зала АКА Хавьер Мендес, который готовил чемпиона легкого веса Хабиба Нурмагомедова к бою с Дастином Порье на UFC 242, рассказал в интервью Ариэлю Хельвани, что дагестанец заставил его изрядно понервничать, когда вместо разминки сидел и внимательно смотрел поединок своего друга Ислама Махачева, не реагируя ни на что другое.

"Хабиб сильно заставил меня потревожиться перед боем. Он не хотел разминаться, потому что смотрел бой Ислама. Я говорю ему: "Хабиб, я все понимаю, но нам нужно разминаться. Мы деремся за титул". Он отвечает: "Тренер, сейчас-сейчас, только досмотрю бой". Я смотрел на него и думал: "Черт, это что-то новенькое. Он никогда раньше не вел себя так перед боем". И я начал тревожиться.

Тут же пришли ребята из атлетической комиссии и UFC, и сказали, что мы должны выходить из раздевалки, что нас должны осмотреть. А Хабиб все смотрел и смотрел бой. Только потом я понял, как же он переживал за своего друга. В остальном все прошло идеально. Я нисколько не волновался за него до боя, потому что он тренировался еще упорнее, чем всегда", - сказал Мендес.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое