Тони Фергюсон победил Энтони Петтиса в одном из лучших боев года на UFC 229

В ко-мейн ивенте турнира UFC 229 состоялся поединок между одними из ярчайших ударников легкого веса - Энтони Петтисом и Тони Фергюсоном. Как и предполагалось, в октагоне развернулась настоящая война с большим количеством зрелищных эпизодов, нестандартных ударов и сложных технических действий с обеих сторон. Ожидания фанатов были полностью оправданы - мы увидели один из лучших поединков 2018 года.
Фергюсон, как и всегда, действовал агрессивно, в то время, как Петтис ожидаемо сосредоточился на работе вторым номером. Оба бойца пробивали много ударов ногами. Тони часто пробивал фронт-кик в корпус соперника и лоу-кик задней ногой. Энтони, в свою очередь, также пробивал лоу, но не забывал и целиться в неприкрытую голову наступающего визави.
Первый раунд остался за Фергюсоном, который постоянно шел вперед и был активнее. Начало второй пятиминутки, напротив, осталось за «Шоутаймом». Петтис отправил соперника в тяжелый нокдаун. Опытный Тони быстро пришел в себя и закрыл гард на спине соперника. Скоро бойцы, лица которых заливала кровь, поднялись в стойку, и бой изобиловал разменами на ближней и средней дистанции. Энтони попадал тяжелыми ударами, но Тони в долгу не оставался и наносил больше результативных атак.
Зрители замерли в ожидании третьего раунда этого безумного противостояние, однако из угла Петтиса пришла печальная новость: экс-чемпион получил перелом руки и отказался от продолжения поединка.
Результат боя: досрочная победа Тони Фергюсона.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил pbotanik 07.10.2018 в 10:23

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое