Top.Mail.Ru

Бывший чемпион мира в первом тяжелом весе Тони Беллью уверен, что Александр Усик может победить любого бойца супертяжелого дивизиона. В частности, он не сомневается в том, что украинцу под силу одолеть обладателя титула WBC Деонтея Уайлдера.

"Александр Усик - большая угроза для любого боксера. Он очень хороший боец. Я думаю, что ему не хватает только габаритов и веса. Усик способен побеждать всех этих парней на протяжении пяти или шести раундов. Это будет похоже на то, как я побеждал его, пока не устал. Затем они начнут ловить Александра.

Я считаю, что Усик победит каждого. Возможно, только двое парней окажутся для него слишком сложными соперниками - Тайсон Фьюри и Энтони Джошуа. Это зависит от того, что предложит Джошуа. В бою с Руисом Энтони показал, как мне кажется, идеальную модель для поединка с Усиком.

Я не думаю, что Усик достаточно крупный для Фьюри и Джошуа. Но я считаю, что он победит Деонтея Уайлдера, не буду лгать. Думаю, в техническом плане Усик заставит Уайлдера выглядеть совершенно нелепо. Уайлдер об этом знает, поэтому не будет драться с Усиком. Стили делают бои", - сказал Тони Беллью.

Напомним, ранее Сергей Деревянченко заявил, что Усик победит Джошуа.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 10.12.2019 в 09:14

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое