Тони Беллью - о вызове Усика: "Когда после боя с Гассиевым услышал свое имя, то подумал: "Вот наглый ублюдок"

Бывший чемпион мира в первом тяжелом весе Тони Беллью вспомнил, как во время медового месяца внезапно услышал о вызове от Александра Усика, наблюдая за его поединком против Мурата Гассиева на экране мобильного телефона.

"Я смотрел поединок Усик - Гассиев на экране телефона в баре. Я не очень внимательно следил за событиями, но когда после боя услышал свое имя, то подумал: "Вот наглый ублюдок". Этот парень был обвешан поясами - WBC, IBF, WBO, The Ring. Один из них украшал его талию. И вот он говорит: "Тони Беллью". В мою сторону сразу повернулись 4-5 человек. И я подумал: "Что это, б***ь?"

Я звоню Эдди Хирну и говорю: "Ты должен устроить этот бой. Я ударю Усика". А он отвечает: "Послушай, сейчас нам не нужен этот поединок. Ты хорошо заработал и достиг всего, чего хотел. Забудь об этом". Я тогда заявил: "Если ты не сделаешь бой с Усиком, я прямо сейчас объявлю о нем в социальных сетях". Естественно, если Эдди потеряет хотя бы доллар, то не будет спать по ночам", - сказал Тони Беллью в эфире подкаста PaddyCast.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеInstagram
Добавил Ghost 31.08.2020 в 06:57

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое