Тони Беллью - о бое с Усиком: "После седьмого раунда я пришел в свой угол и ничего не помнил"

Британский ветеран первого тяжелого веса Тони Беллью поделился воспоминаниями о поединке против Александра Усика, который состоялся в ноябре 2018 года и завершился досрочной победой украинца в восьмом раунде.

"Перед поединком с Усиком мне на спаррингах повредили ребро, но в бою это не сыграло никакой роли. Откровенно говоря, он не пробивал по корпусу. В тот вечер я был очень резким на ногах. Я целился в его туловище и донес несколько ударов. Я лидировал в этом бою, поскольку тщательно изучал Усика.

Если бы я заставлял Александра промахиваться и контратаковал в ответ, то смог бы победить его. Я знал, как боксировать с этим парнем. Но мне нужно было, чтобы он проигрывал на судейских записках и принялся преследовать меня.

Все шло идеально на протяжении шести раундов. Не буду лгать, в шестой трехминутке он потряс меня неожиданным ударом. А в следующем раунде начала приближаться катастрофа. После седьмого раунда я пришел в свой угол и ничего не помнил. Я опомнился, когда уже сидел в раздевалке", - сказал Тони Беллью в эфире подкаста PaddyCast.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 31.08.2020 в 08:01

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое