Как известно, бывший чемпион мира в супертяжелом весе британец Энтони Джошуа сейчас находится в США и занимается поиском нового тренера, который будет его готовить к матчу-реваншу с украинцем Александром Усиком. Соотечественник Энтони, Тони Беллью считает эту затею рискованной, но, по его словам, при правильном подходе этот риск может оправдать себя.

«Я думаю, что есть определенные вещи, которые нужно зажечь в Джошуа. Возможно это агрессия, а возможно, его нужно вернуть к тому, что он делал до боя с Диллианом Уайтом. Тот боец все еще там, внутри, просто нужно найти способ достать его.

Все дело в том, что Энтони сейчас общается со многими людьми, пытаясь нанять нового тренера, но он должен это сделать быстро. Потому что сейчас не время раскачиваться и строить отношения. Джошуа должен немедленно взяться за дело.

Выходить на реванш с Александром Усиком с новым тренером очень рискованно, но в то же время я понимаю, почему он это делает. Энтони решает проблему, так как чувствует, что ему необходим свежий взгляд. Это ничего не отнимает у Роба Маккракена, и той работы, которую он продел», - сказал Беллью.

Напомним, что Александр Усик и Энтони Джошуа провели поединок 25-го сентября на арене Tottenham Hotspur в Лондоне, Великобритания. Победу одержал украинец, единогласным решением судей.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Instagram
Добавил Дмитрий Пасечник 23.10.2021 в 06:05

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое