Тони Беллью принял вызов Александра Усика во время медового месяца

Британский боксёр Тони Беллью рассказал о том, как смотрел поединок своего будущего соперника Александра Усика с россиянином Муратом Гассиевым, после окончания которого украинец бросил ему вызов.

По словам Тони, у него с женой был медовый месяц, но он не мог пропустить такое грандиозное событие, как финал Всемирной Боксёрской Суперсерии в тяжёлом весе. У Беллью не было возможности посмотреть за этим противостоянием на большом экране, поэтому он вынужден был смотреть его на телефоне.

«У меня был медовый месяц, когда я смотрел за поединком Александра Усика и Мурата Гассиева. Я смотрел этот бой вообще по телефону. Моя жена смотрит на меня и говорит: «Эй, у нас медовый месяц, почему ты пялишься в телефон и смотришь бокс?». А потом Александр назвал моё имя после победы. Я знал это. Переговоры не заняли много времени», - сказал Тони.

Напомним, что поединок Усик-Беллью состоится 10-го ноября в Манчестере на «Manchester Arena» и будет показан в Великобритании через систему платных трансляций PPV.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеInstagram
Добавил Alex Pasichnyk 24.09.2018 в 19:30

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое