Top.Mail.Ru

Экс-чемпион мира в первом тяжелом весе Тони Беллью уверен, что фактор страха заставит Энтони Джошуа собраться в реванше с Энди Руисом. По мнению Беллью, "Эй Джей" серьезно готовился к первому бою с Руисом, однако не ощущал опасности со стороны оппонента.

"Я не думаю, что Джошуа недооценил Руиса в первом бою. Я знаю, что он упорно тренировался, провел отличный лагерь. Все почему-то забывают, что к первому поединку Джошуа подошел без ощущения страха. Он думал: "Энди Руис - хороший боец, однако он не тот, кто может меня потрясти". Когда это происходит с тобой, ты ничего не можешь изменить. У меня тоже были бои, в которых я думал, что соперник мне не навредит. Но когда я оказывался потрясен, то не мог восстановиться. В такие моменты с тобой происходит что-то невероятное. Реванш будет другим. Джошуа впервые выйдет в ринг с пониманием того, что на кону стоит его карьера.

Я считаю, что в реванше Джошуа будет действовать, как в бою с Джозефом Паркером. Он будет внимательным, сделает ставку на джеб и свои габариты. Больше не будет джебов для отмашки и подаренных возможностей. Энтони в этот раз по достоинству оценит силу Руиса. Энди выглядит как Джонни Вегас, но дерется как Эвандер Холифилд. Он быстрый, расслабленный и никогда не устает", - сказал Тони Беллью.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 14.07.2019 в 13:23

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое