Бывший чемпион мира Томоки Камеда утверждает, что очень долго ждал возможности взять реванш у Рэя Варгаса, которому на данный момент принадлежит титул чемпиона мира по версии WBC во втором легчайшем весе. 13 июля японский боксер попытается отобрать у мексиканца чемпионское звание и отплатить ему за давнее поражение. Речь идет о поединке, который они провели еще во время любительской карьеры.

"Всего после девяти поединков я вышел в финал турнира "Золотые перчатки" (Golden Gloves Tournament). И там мне попался очень опытный оппонент - Рэй Варгас. Это был напряженный бой, разница между нами оказалась почти незаметной. Теперь я проделал огромный путь к чемпионскому титулу. Я готов драться за него. Я очень долго ждал этой возможности.

Я знаю, что мне суждено победить. Я готов стать абсолютным чемпионом мира. Мексика - страна, которую я очень уважаю и люблю, здесь я изучил почти все, что знаю о боксе. Я не люблю говорить о своих оппонентах. Единственное, что могу сказать, - 13 июля станет моим вечером", - заявил Томоки Камеда.

Напомним, Гильермо Ригондо, который является обязательным претендентом по линии WBC во втором легчайшем весе с нетерпением ждет победителя боя Варгас - Камеда.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 03.07.2019 в 11:32

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое