Том Леффлер о сложных взаимоотношениях с Шейном Мозли

Промоутер Том Леффлер имел честь сотрудничать со множеством известных боксеров, но один человек оставил в его карьере более глубокий след, чем остальные. Имя этого боксера Шейн Мозли, он становился чемпионом мира в трех весовых категориях и был участником самых денежных боев.

Том рассказал о своих сложных взаимоотношениях с Мозли.

"Шейн был великолепным любителем и выдающимся профессионалом, но по какой-то причине, местные промоутеры не могли раскрутить его имя, ведь на тот момент он совершенно не продавал билеты. Никто не хотел продвигать боксера, который не привлекает публику. Приходилось даже переплачивать его оппонентам, которые знали, насколько он хорош и не хотели с ним драться", - поведал Том.

Леффлер организовал Шейну бой за титул IBF в легком весе против Филипа Холидэя, который показали на НВО. Мозли выиграл пояс, но на канале его не отметили, что стало своего рода провалом. Однако, отправив в нокаут Мануэля Гомеса на общественном ТВ, Мозли сумел вернуться на НВО.

"На этом наши отношения и закончились. Шейн стал моим самым большим разочарованием. Он получил титульный бой, мы привели его на НВО. Насколько я помню, через три боя после этого, его отец заявил: "Ты нам больше не нужен". Я был немного расстроен, ведь я всегда лично общался с боксерами и полагал, что мы можем доверять друг другу. Сейчас у меня с Шейном хорошие отношения, но в тот момент мне было сложно смириться с тем, что один из лучших боксеров мира, над продвижением которого я честно работал, ушел от меня и даже не выполнил условия соглашения. Думаю, мы могли бы сделать Шейна еще большей звездой, чем он был", - заключил промоутер.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Никита 05.09.2018 в 16:45

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое