Промоутер Геннадия Головкина Том Лефллер считает Сергей Деревянченко опасным соперником для своего подопечного. По его мнению, "GGG" будет непросто в бою против украинца за звание чемпиона мира по версиям IBF и IBO в среднем весе.

"Нельзя недооценивать Деревянченко. У него была отличная любительская карьера, он устроил очень близкий бой с Дэниелом Джейкобсом. Многие считают, что Деревянченко победил Джейкобса. И это при том, что Андре Розье работал в углу Дэниела, а не Сергея.

Андре говорил, что если бы он находился в углу Деревянченко, то Сергей победил бы в том бою. Деревянченко относится к тем бойцам, на которых нельзя смотреть свысока. Сергей немного непредсказуемый, поскольку у него была великолепная карьера на любительском ринге, но он мало дрался в профи. Тем не менее Деревянченко боксирует на очень высоком уровне.

Сергей хоть и непредсказуемый, но он не боится. Деревяченко расслаблен. Я видел его на пресс-конференции, он восхищен этим поединком. Головкин тоже не боится. Он рад, что получил вызов в лице Деревянченко и возможность вернуть парочку титулов. Если он добьется успеха, то вернется на прежние позиции", - заявил Том Леффлер.

Напомним, что Геннадий Головкин и Сергей Деревяченко уже прошли процедуру взвешивания.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое