Том Леффлер, промоутер обладателя титулов IBF и WBA в среднем весе Геннадия Головкина, считает, что абсолютному чемпиона мира во втором среднем дивизионе Саулю Альваресу повезло, что его подопечный согласился в очередной раз разделить с ним ринг.

«Я был удивлен тем, какой «Канело» был злым. Он должен быть счастлив, что GGG согласился провести с ним еще один бой. Он получил много симпатии от судей в предыдущих двух поединках. Тогда были очень спорные решения. Так что Альварес должен быть счастлив.

Конечно, это по-прежнему огромный бой и одна из самых больших трилогий в истории бокса. У обоих парней огромная фанатская база и они являются суперзвездами мирового масштаба.

Геннадий смотрит на это, как на еще один шанс доказать, что он лучше «Канело». Я думаю, большинство болельщиков и СМИ видели, что он лучше, особенно в первом бою. В реванше должна была быть ничья. В таком Случае Головкин сохранил бы свои титулы. Если честно, то я думаю, что он выиграл и второй бой», - сказал промоутер.

Напомним, что Геннадий и Сауль проведут третий поединок 17-го сентября на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе, штат Невада, США.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Instagram
Добавил Дмитрий Пасечник 11.08.2022 в 09:16

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое