Сегодня в главном бою вечера бокса в Филадельфии бывший претендент на звание чемпиона мира Джейсон Соса встретился с американцем Хаскеллом Родсом. В седьмом раунде 31-летний Соса содержал важную для себя досрочную победу, ну а Тимоти Брэдли в роли комментатора высказал своё мнение по остановке боя, которая, как он считает, была слишком затянутой. У Тимоти еще свежи воспоминания о смерти Максима Дадашева. Он призвал рефери и, в основном, тренеров боксеров, внимательно оценивать состояние своего бойца и не затягивать с остановкой поединка.

«Сегодня, когда я смотрел на бой Джейсона Сосы и Хаскелла Родса, я думал, что Родс не сможет победить. Он ничего не выбрасывал, просто бросал удары, чтобы соперник от него отстал и убегал. Йоу, если ваш боксёр не дерётся, так остановите бой! К чему принимать избиение? Говорят, что шанс есть до самого конца боя… Братан, эти удары по корпусу забирают у вас все силы! У боксера не остается ничего».

«Тренер должен оценить ситуацию и сказать: «OK, хватит». Именно это значит понимать ситуацию со своим бойцом, и в зале, и в тренировочном лагере, знать, когда он чувствует себя слабым, усталым. В итоге, бой был остановлен, но можно было его прекратить парой раундов раньше, чтобы Родс не принимал излишнего ущерба», - сказал Тимоти.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Евгений Подолиный 11.08.2019 в 15:39

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое