Top.Mail.Ru

Австралийский проспект первого среднего веса Тим Цзю (14-0, 10 KO) 6 декабря проведет бой против соотечественника Джека Брабейкера (16-2-2, 8 KO). В случае победы сын легендарного Кости Цзю получит очень высокие шансы сразиться за титул чемпиона мира. По словам Тима, он с нетерпением ждет этой возможности.

Я всю свою жизнь работал ради того, чтобы оказаться в этой позиции. Сначала я разберусь с этим клоуном (Брабейкером, - прим.), а затем мы поговорим о других вещах.

Моя главная цель - получить поддержку всей Австралии, выступать в качестве одного из представителей этой нации. Я бы также хотел сделать то же самое в России, привезти домой титул чемпиона мира.

На слова Брабейкера я отвечу кулаками. Я научу его уважению. Я не чувствую никакого давления. Я знаю свою роль, понимаю, что нужно сделать для выполнения своей задачи. Джек Брабейкер - сложный оппонент с новым для меня стилем. Это еще один персонаж, с которым я должен встретиться. Для меня наступили интересные времена. Мне придется ударить по лицу человека, который несет бред. Это хорошая работа", - сказал Тим Цзю.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 04.12.2019 в 10:59

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое