Top.Mail.Ru

Экс-чемпион мира в первом полусреднем весе (до 63,5 кг), американец Реджис Прогре (24-1-0, 20 KO) поделился в интервью ресурсу Boxingtalk.com впечатлениями спустя некоторое время после своего боя с британцем Джошем Тейлором (16-0-0, 12 KO), который прошел 26-го октября на арене O2 в Лондоне, Великобритания, и стал финалом Всемирной боксерской суперсерии в 140 фунтах.

Тейлор не оспаривает результат боя, но сетует на то, что несколько раз в течение поединка он, по его мнению, потряс британца, но дал ему уйти.

"Во-первых, я думал, что выиграл бой. Думал, что сделал достаточно для того, чтобы забрать победу, просто не получил решение. Я не жаловался на это, поскольку это был близкий бой, и я ожидал, что для победы мне придется его нокаутировать.

Я чувствовал, что должен остановить его, и знал, что потряс его несколько раз. Не собираюсь сидеть здесь и говорить, что я был близок к тому, чтобы "удосрочить" его, но до сих пор меня не отпускает тот факт, что я потряс его несколько раз, а затем отпустил. До сегодняшнего дня не могу заставить себя посмотреть бой. Знаю, что просмотр опять меня заведет, поэтому я не буду делать это прямо сейчас", - сказал Прогре.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил booker95 04.12.2019 в 10:58

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое