Тиаго Сантос требует реванша у Джона Джонса

Бывший претендент на титул полутяжелого веса UFC Тиаго Сантос на днях во время интервью с журналистом ESPN потребовал реванша у нынешнего чемпиона Джона Джонса, с которым он бился в мэйн-ивенте турнира UFC 239, прошедшим в начале июля в Лас-Вегасе. В том поединке "Bones" защитил свой титул посредством раздельного решения судей, хотя многие твердо убеждены, что чемпион проиграл ту схватку.

"Я думаю, что взял первый, второй и пятый раунды. Должен состояться реванш. После того, как я на сто процентов восстановлюсь, мы должны устроить повторный поединок, чтобы определить настоящего победителя", - заявил Сантос.

Бразилец сказал, что на днях пересматривал бой, убедившись в том, что он победил Джонса со счетом 48-47.

"Да, я смотрел наш поединок еще один раз на прошлой неделе. Очень трудно было заставить себя это сделать. Вот почему потребовалось столько времени, чтобы его посмотреть. Если бы я был судьей, то отдал бы победу Тиаго Сантосу. Мне кажется, я забрал три раунда. Я думаю, тот факт, что Джонс был чемпионом, влиял на судей при подсчете очков. Претендент должен стараться сверх меры, чтобы забрать пояс у чемпиона", - подвел итог Сантос.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Aleks25 06.08.2019 в 23:49

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое