Спустя всего неделю после своей третьей победы нокаутом подряд бразильский боец Тиаго Сантос прибыл на турнир UFC 235 в Лас-Вегасе, где наблюдал за поединком чемпиона UFC в полутяжелом весе Джона Джонса и американца Энтони Смита. По неподтвержденной информации, "Marreta" станет следующим соперником "Bones", во всяком случае именно на это рассчитывает сам бразилец, который еще недавно выступал в средней категории.

"Я сделал то, что было нужно для попадания сюда, и другого пути нет. Это мое время. Я собираюсь шокировать мир", - заявил Сантос.

Напомним, что на итоговой пресс-конференции после шоу UFC 235 президент промоушена Дана Уайт заявил о желании организовать поединок Джон Джонс - Тиаго Сантос, чем удивил многих фанатов. Безусловно, "Marreta" неплохо себя проявил в полутяжелом весе, но все-таки "Bones" это особенный, неординарный боец, победить которого на сегодняшний день не удавалось никому, даже такому мастеру как Даниэль Кормье.

Свою позицию президент UFC объяснил тем, что Тиаго Сантос сможет устроить войну в октагоне и заставит Джона Джонса проявить свои лучшие качества, позволив фанатам насладиться невероятным зрелищем. Тем не менее, все еще может круто измениться, если Джонсу подвернется какой-то денежный вариант типа Брока Леснара или 39-летний Даниэль Кормье неожиданно заявит о желании все-таки отомстить своему заклятому врагу.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 05.03.2019 в 14:01

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое