Ти Джей Диллашоу согласен с досрочной остановкой в бою Хорхе Масвидаля и Нейта Диаса

Экс-чемпион UFC в легчайшем весе (до 61 кг), американец Ти Джей Диллашоу считает, что остановка в бою полусредневесов Хорхе Масвидаля (35-13) и Нейта Диаса (20-12), который прошел 2-го ноября на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке и возглавил турнир UFC 244, была верной.

Диллашоу отметил, что, будучи в подобной ситуации, он протестовал так же, как это делал Диас, но позже сказал, что рассечения были угрожающими.

"Да, я так считаю [о необходимости остановки]. Как боец, я бы сказал: "Ч*рт, нет, я хочу продолжать бой!" Каждый боец должен говорить такое, когда находится в клетке. Но, чувак, это было неприятное рассечение, Да, Диас выглядит лучше в 4-ом и 5-ом раунде, и у него были шансы надрать ему з*дницу. Он попытался бы финишировать Масвидаля, чтобы выиграть бой.

Не думаю, что у него это получилось бы. Конечно, в подобной ситуации я бы умолял дать мне время и в каждую секунду стремился бы закончить бой. Я понимаю аргументы Нейта, но это рассечение выглядело нехорошо. К сожалению, у него так много рубцовой ткани, что вы можете щелкнуть его по глазу и "сечка" откроется", - сказал Диллашоу.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил booker95 28.11.2019 в 14:18

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое