Бывший чемпион UFC в легчайшем весе американец Ти Джей Диллашоу считает своего будущего оппонента соотечественника Кори Сандхагена самым сильным бойцом в его весовой категории. Поэтому противостояние против Кори, оценивает на уроне титульного боя.

«Если честно, наш поединок с Сандхагеном можно приравнять к титульному бою. Мне не очень понравилось выступление Стерлинга и Яна во время их противостояния. Поэтому, я думаю, что Кори сейчас самый крутой боец нашей весовой категории. Я возвращаюсь, чтобы снова стать чемпионом и пришло время это доказать», - сказал Диллашоу.

Также Ти Джей во время этого боя обещает доказать критикам, что еще способен соревноваться на наивысшем уровне и стать чемпионом.

«В моих действиях не будет промаха. Я собираюсь доминировать в этом поединке. После моего выступления в субботу, у критиков больше не останется аргументов в мой адрес. Вы увидите, насколько я хорошо готов», - добавил Диллашоу.

Напомним, что Ти Джей и Кори проведут поединок 24-го июля на арене UFC Apex в Лас-Вегасе, штат Невада, США, в главном событии турнира UFC on ESPN 27.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Instagram
Добавил Дмитрий Пасечник 22.07.2021 в 07:23

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое