Top.Mail.Ru

Чемпион мира по версии IBF во втором полулегком весе Тевин Фармер не понимает, что еще ему сделать, чтобы затянуть в ринг Джозефа Диаса. Свой последний поединок чемпион провел в конце июля, одержав уверенную победу единогласным судейским решением над Гийомом Френуа. Данный успех позволил Фармеру драться с тем, с кем он захочет, а поскольку переговоры с другим чемпионом дивизиона Джервонтой Дэвисом пока никак не могут начаться, то Тевин хочет померятся силами с бывшим претендентом на титул Джозефом Диасом.

Однако, как оказалось, у 26-летнего Диаса другие планы на этот счет. Недавно уроженец Калифорнии объявил через социальные сети, что намерен драться 21-го сентября, при этом не назвав ни место боя, ни соперника, лишь туманно упомянув, что данный поединок приблизит его еще на один шаг к бою с Тевином Фармером.

Со стороны это все кажется, довольно глупым поступком, учитывая, что Фармер и так не прочь предоставить Диасу право завоевать титул.

"Я думал, что мы будем драться с ДжоДжо Диасом в ноябре", - сказал Фармер в интервью BoxingScene.com. - "Я сказал ему прямо, что свой следующий бой проведу в ноябре против него. Так что каким бл**дь образом ты вдруг решил драться в сентябре? Я не врубаюсь".

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 30.08.2019 в 17:29

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое