Кроуфорд: "Я никогда не соглашался на бой против Коллазо, мне нужен поединок против Амира Хана"

Американский чемпион мира по версии WBO в полусреднем весе Теренс Кроуфорд сообщил, что никогда не соглашался на поединок против Луиса Коллазо и хочет скрестить перчатки на ринге с британцем Амиром Ханом.

Свой следующий бой представитель США проведёт 23-го марта в Нью-Йорке, США на арене «Madison Square Garden». Ранее в сети появлялась информация о том, что соперником Кроуфорда станет Коллазо, но вскоре всё чаще начали говорить о противостоянии Теренса с Ханом, который также не против провести поединок на территории Соединённых Штатов против одного из лидеров рейтинга P4P.

«О да, 23-го марта будет очень хороший бой. Я очень жду встречи с Амиром Ханом. Я никогда не давал согласия на поединок против Коллазо. Многие называли его уже моим соперником, при том, что я никогда ничего не подтверждал и не давал никаких комментариев по этому поводу. Я не знаю, откуда люди вообще взяли эту информацию. TopRank хотели этого боя, но когда узнали, что я не согласен, сразу же отбросили эту идею. Коллазо - великий чемпион, но это не тот поединок, который нужен мне прямо сейчас.

Амир Хан - громкое имя, и, как вы знаете, он победил Коллазо. У него будет большая поддержка здесь в США, он потрясающий боец и это будет великий поединок. У него очень быстрые руки, одни из самых быстрых в боксе, так что это будет крутой матч», - сказал Кроуфорд.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Alex Pasichnyk 11.12.2018 в 00:08

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое