Теренс Кроуфорд высказался о своем месте в истории

Чемпион мира в трех весовых категориях и один из лучших боксеров мира, 31-летний американец Теренс Кроуфорд (35-0-0, 21 KO), вместе со своим тренером Брайаном Макинтайром, посетил YouTube-подкаст комментатора и аналитика UFC Джо Рогана.

Когда Роган спросил его, осознает он свое место в истории спорта, Кроуфорд ответил, что очень бы хотел бой с действующим чемпионом IBF в полусреднем весе (до 66,7 кг), 29-летним соотечественником Эрролом Спенсом-младшим для того, чтобы закрепиться как знаковый боксер. Но даже и без этого боя, считает Кроуфорд, он непременно будет в Зале славы.

Роган: "Ты осознаешь свое место в истории? Ты признаешь, что ты, ты... особенный парень?".

Кроуфорд: "Конечно, конечно [улыбается]. Я всегда говорю людям, когда они упоминают меня и Эррола Спенса: "Конечно же, я хочу этот бой, я всем это говорю. Но с ним или без него - я попаду в Зал славы". Когда вы посмотрите на все те вещи, которые я сделал в боксе... не все люди в Зале славы сделали столько же, так что это я нужен ему, а не он мне".

Роган: "Это нужно нам!" [смеются]

Макинтайр: "Нужно остановить все разговоры в парикмахерских" [отсылка к тому, что когда в Америке бой становится очень ожидаемым, его обсуждают даже в парикмахерских]

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил booker95 21.08.2019 в 08:17

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое