Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер в интервью изданию GQ рассказал о своем отношении к Энтони Джошуа и прокомментировал остановку боя "Эй Джея" против Энди Руиса.

"Мне нравится Джошуа, он хороший боец. Однако то, как он проиграл... Как по мне, он сдался. Когда ты роняешь свою капу, это такой способ получить больше кислорода и немного отдохнуть. Джошуа пошел в свой угол, хотя не должен был этого делать. Рефери предупредил, что не объявлял паузу, но Джошуа привык к определенным вещам, которые он использовал в своей стране, чтобы избежать неприятностей.

Пока рефери с ним говорил, Джошуа смотрел в свой угол. Это тоже свидетельствует о том, что он сдался. Рефери дал ему не один шанс, а уже потом была отмашка. Я считаю, что Джошуа отказался от продолжения боя. Он сдался. Энтони пытался покинуть ринг, поскольку не знал, что делать с Руисом. Команда Джошуа недооценила Энди, к тому же Энтони испытывал давление в США. Все-таки Америка - Мекка бокса. Все деньги крутятся здесь. Однако это не конец для Джошуа. Одно поражение не значит, что на нем можно ставить крест. Многие люди думают, что все заканчивается, когда ты проигрываешь. Но не в этом случае", - заявил Деонтей Уайлдер.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 21.08.2019 в 08:30

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое