Теренс Кроуфорд считает, что бой Майки Гарсии и Дэнни Гарсии будет очень конкурентным

Чемпион мира по версии WBO в полусреднем весе Теренс Кроуфорд был в прошлую субботу в городе Киссимми, чтобы поддержать своего товарища по команде Джамела Херринга в поединке за титул WBO в рамках 2-го полулегкого веса против Масаюки Ито. Херринг выдал отличное выступление, уверенно перебоксировав японца и завоевав свой первый чемпионский пояс. После этого боя Кроуфорд немного пообщался с медиа на различные темы, включая потенциальный поединок между экс-чемпионами Дэнни Гарсией и Майки Гарсией. Ходят слухи, что их бой может пройти в Лос-Анджелесе в конце августа. Кроуфорд уверен, что данное противостояние будет очень конкурентным.

"Это отличный поединок. Они ведь уже дрались на турнире "Золотые перчатки" в прошлом. Мне кажется, Майки тогда выиграл. Так что это определенно будет очень интересный бой.

Я даже не знаю, кто выиграет. Сейчас все по-другому. Это уже профессиональный бокс. Дэнни гораздо больше и сильнее, но Майки все еще остается хорошим бойцом с мощным ударом. Он умен. У него есть все необходимое, чтобы побить Дэнни, в то время как сам Дэнни также обладает достаточным количеством навыков, чтобы одержать победу над Майки", - сказал Кроуфорд.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое