Top.Mail.Ru

Чемпион мира по версии WBO в полусреднем весе Теренс Кроуфорд не уверен, что в ближайшем будущем ему удастся договориться об объединительном поединке с обладателем пояса IBF Эрролом Спенсом. На данный момент Спенс рассматривает целый список потенциальных соперников, в который входят Кит Турман, Мэнни Пакьяо, Шон Портер, Сауль Альварес и Дэнни Гарсиа. Кроуфорд утверждает, что заинтересован в унификации, однако признается, что в этой ситуации ему остается только ждать, какое решение примет Спенс.

"Я не знаю. Не могу говорить от чужого имени. Лично я хочу устроить этот бой. В конце концов, это бизнес. Мы будем ждать. Посмотрим, как все сложится. Конечно, я хочу драться с другими чемпионами в полусреднем весе. Я на 100% сосредоточен на этой задачи. Я планирую и дальше строить свою карьеру", - заявил Кроуфорд.

Также американский боксер ответил на вопрос о возможном поединке против первого номера рейтинга WBO Эгидиюса Каваляускаса. Теренс высказал уверенность в том, что сможет победить литовца.

"Я никогда не предсказывают нокауты. Я предсказываю победы. Я продолжу побеждать", - отметил Теренс Кроуфорд.

Напомним, Кроуфорд уже говорил о том, что организация поединка против Спенса целиком и полностью зависит от желания Эррола.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 17.06.2019 в 12:28

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое