Промоутер Тайсона Фьюри Фрэнк Уоррен после яркой победы подопечного над Томом Шварцем подробно рассказал о планах британского боксера. Сразу после боя Фьюри анонсировал, что в 2020 году устроит реванш с Деонтеем Уайлдером. Однако до этого "Цыганский король" проведет еще один бой в США.

"Тайсон Фьюри будет драться в конце сентября или начале октября. Вероятно, поединок состоится на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке. Оппонент Фьюри будет представителем топ-5 рейтинга. А затем мы бросим все силы на организацию боя против Деонтея Уайлдера. Оба боксера хотят этой встречи, их промоутеры желают устроить ее. Поэтому я надеюсь, что мы сможем вовремя все организовать.

Бокс стал настоящим источником вдохновения для Фьюри. Вы сами можете увидеть, что он влюбился в спорт и наслаждается собой. Он отлично себя чувствует как в психологическом, так и в физическом плане. Тайсон получает наслаждение от того, что делает. Я думал, что если Фьюри сбросит вес и приведет себя в порядок, он сможет победить большинство супертяжеловесов. Но, если говорить откровенно, он очень меня удивил", - заявил Фрэнк Уоррен.

Напомним, известный промоутер Боб Арум уверен, что Тайсону Фьюри по силам нокаутировать любого представителя супертяжелого дивизиона.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 17.06.2019 в 12:50

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое