Top.Mail.Ru

По всей видимости, чемпион мира в трех весовых категориях Теренс Кроуфорд серьезно обеспокоен тем, что любители бокса критикуют его за низкий уровень оппозиции. Кроуфорд уже довольно давно лишился звания лучшего боксёра мира в глазах мировой общественности, уступив это звание Саулю Альваресу. Американец недоволен своим положением и, вероятно, для того, чтобы закрыть рты критикам, решил провести свой следующий поединок в рамках среднего веса, тем более, что недавние лидеры среднего дивизиона Сауль Альварес и Геннадий Головкин, вероятнее всего, сейчас продолжат выступления в других весовых категориях.

«Я - король полусреднего веса! Слушайте, когда я выступал в первом полусреднем, все меня критиковали и говорили, что я слишком большой для этого веса. Точно так же я сталкивался с критикой, выступая в легком весе. Если бы я снова спустился в 140 фунтов, что все сказали бы?», - задает риторический вопрос Теренс. «Могу ли я сделать этот вес? Да, конечно же, да».

«После этого боя я перейду в средний вес. Головкин будет выступать в суперсреднем, Канело выступает в полутяжелом. Я иду в 160 фунтов, а сразиться там готов с любым соперником. Вы что, думаете, я шучу? Я серьезно, следующий бой я проведу в среднем весе!», - обещает Кроуфорд.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Евгений Подолиный 11.12.2019 в 09:55

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое