Top.Mail.Ru

Чемпион WBO в полусреднем весе (до 66,7 кг), американец Теренс Кроуфорд (35-0-0, 26 KO) в преддверии своего следующего поединка продолжает развенчивать мексиканца Сауля Альвареса (53-1-2, 36 KO) в качестве лидера рейтинга лучших боксеров в независимости от весовой категории.

"Канело" проигрывал [в бою против Ковалева]. Все знают, что Ковалев устает. Он стар. Люди хотят увидеть "Канело" - GGG 3, потому что знают, что GGG выиграл первый бой. Второй бой мог бы быть ничейным. Да, я отдал преимущество "Канело", но это могла бы быть ничья. Все было очень близко. Я не согласен с решением в первом бою, но отдаю ему должное за второй.

Разница между мной и "Канело" в том, что, когда мы поднимаемся в весе, он дерется с парнями, которых уже нокаутировали и не раз. Он дрался с парнем [Ковалев], который уже проигрывал. Я же дерусь с непобежденными бойцами", - сказал Кроуфорд.

Ранее Кроуфорд заявил, что достиг в полусреднем весе большего, чем другие чемпионы, за исключением филиппинца Мэнни Пакьяо (62-7-2, 39 KO).

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил booker95 13.12.2019 в 07:08

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое