Теренс Кроуфорд и Джервонта Дэвис устроили словесную перепалку

Чемпион мира по версии WBO в полусреднем весе Теренс Кроуфорд в своём Twitter-аккаунте поделился впечатлением относительно прошедшего поединка за вакантный титул WBA в лёгком весе между Джервонтой Дэвисом и Юриоркисом Гамбоа, что спровоцировало перепалку с 25-летним Джервонтой.

Кроуфорд: «Джервонта боксировал с 38-летним ветераном, порвавшим себе ахилл, и с горем пополам отправил его в нокаутFace With Tears Of JoyFace With Tears Of Joy. Гамбоа не дрался против серьёзных соперников с момента нашего поединка пятилетней давности, после которого его вообще досрочно победил какой-то чувак с 12-ю поражениями - как вы после такого вообще считаете, что Джервонта сделал что-то невообразимоеFace With Tears Of Joy».

Дэвис: «Этот же парень (Гамбоа) доставал тебя первые 4-5 раундов, при том, что ты превосходил его в габаритах… А он ещё и потряс тебя. Я и раунда не отдал ему. Он еле попадал в меня вообще и не забывайте, что я в весе поднялся.

Кроуфорду потребовалось 12 раундов, чтобы нокаутировать Бенавидеса, которому 8 пуль в ногу всадили, к тому же, он ещё и в ринге не был на протяжении года, а в последнем бою так вообще ему [Кроуфорду] пришлось выкладываться в поединке против парня, у которого даже пояса не было».

Кроуфорд: «Эй, дружищеMan Raising HandMan Raising Hand . Готов поспорить - они тебя оба сделают, если чё, толстожопыйWinking Face ».

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое