Top.Mail.Ru

Чемпион мира по версии WBO в полусреднем весе Теренс Кроуфорд знает, против кого ему предстоит выйти в ринг в следующем поединке. Однако все еще остаются неопределенными дата и место проведения схватки, что должно выясниться уже в следующем месяце во время проведения Бобом Арумом и Кроуфордом совместной встречи.

Глава Top Rank в своем недавнем интервью новостному порталу BoxingScene.com рассказал о том, что планирует обсудить возвращение Кроуфорда в ринг в преддверии поединка Тайсона Фьюри и Отто Валлина, который состоится 14-го сентября в Лас-Вегасе на T-Mobile Arena.

"Мы сядем с ним и надеюсь все сможем уладить", - сказал Арум.

Напомним, недавно появилась информация, что следующим соперником Кроуфорда станет 31-летний литовец Эгидиюс Каваляускас. Среди вариантов места проведения данного боя упоминается легендарная нью-йоркская арена "Мэдисон-сквер-гарден", однако, так как Каваляускас не является достаточно известным боксером, то продать билеты (которые будут стоить больших денег) станет очень затруднительно. Из-за чего Арум рассматривает вариант с Омахой, родным штатом Кроуфорда.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 21.08.2019 в 19:59

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое