Теренс Кроуфорд досрочно остановил Келла Брука в четвертом раунде

Завершилось главное событие боксерского вечера от промоутерской компании Top Rank на арене The Bubble гостиничного комплекса MGM Grand в Лас-Вегасе, штат Невада, США.

Чемпион мира по версии WBO в полусреднем весе (до 66.7 кг) и 3-ий номер рейтинга «pound-for-pound» по версии издания The Ring, 33-летний американец Теренс Кроуфорд (36-0-0, 27 KO) встретился с 34-летним британским экс-чемпионом Келлом Бруком (39-2-0, 27 KO).

Брук очень аккуратно начал поединок, поддавливая фаворита и вовремя перехватывая его атаки передней рукой собственным джебом, что позволило ему занести в актив первые два раунда. Кроуфорд же выглядел слегка затянутым и пребывал в привычном для себя (на данном этапе боя) состоянии некой задумчивости.

После 2-го раунда американец внес коррективы и перешел в стойку левши, за счет чего и попытался сократить дистанцию с Бруком, который, несмотря на меньший размах рук, выигрывал в позиционной борьбе и уже несколько раз неприятно побеспокоил его справа, из-за чего у фаворита появилась небольшая опухоль над правым глазом. К слову, это совершенно не повлияло на его намерения - Кроуфорд постепенно взвинчивал темп и все активней шел вперед.

Развязка неожиданно наступила уже в 4-ом раунде. Кроуфорд, выйдя на удобную дистанцию, воспользовался моментом и без замаха всем весом вложился в короткий полубоковой, больше напоминавший джеб, которым буквально сбил Брука с ног, после чего тут улетел в канаты и заработал нокдаун.

Британец не оправился за отведенные рефери Тони Уиксом десять секунд и сразу же попал под бомбардировку Кроуфорда, славящегося добиваниями. Фаворит не подвел и на этот раз и за несколько амплитудных хуков завершил начатое - КроуфордTKO 4.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеInstagram
Добавил booker95 15.11.2020 в 07:40

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое