Действующий чемпион мира по версии WBO в полусреднем весе Теренс Кроуфорд прокомментировал недавно состоявшийся бой между Мэнни Пакьяо и Эдриеном Бронером в ходе своей видеоконференции, во время которой он пообщался со своими болельщиками. Теренс признался, что болел за Эдриена, однако, остался разочарован его выступлением.

О бое против Амира Хана:

«Является ли Амир Хан моим самым большим поединком? Ну, с точки зрения известности имени, да. Он известен, у него большая фанатская база и он умеет боксировать», - признает Теренс.

О Шакуре Стивенсоне:

«Шакур это мой брат, он всех разнесёт, попомните мои слова!», - обещает большое будущее серебряному медалисту минувшей Олимпиады Кроуфорд.

О поединке Портер-Угас:

«Бой Шона Портера и Йордениса Угаса прекрасен. Всё будет зависеть от того, как будет драться Портер и в какой форме находится Угас. Мы дрались с ним в любителях на ПанАмериканских играх и он меня побил. Да, Угас умеет драться!».

О бое Пакьяо-Бронер:

«Бронер должен был выбрасывать больше ударов… Но кто я такой, чтобы говорить об этом? Я не был там и не принимал такие удары, как он. Главное, что Бронер получил свой гонорар. Это всё, что имеет значение. Ради этого он и дерется», - сказал Теренс.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил The Ace 30.01.2019 в 18:19

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое