Теофимо Лопес: "Я не собираюсь сидеть как утка и ждать Ломаченко"

Чемпион мира по версии IBF в легком весе Теофимо Лопес прокомментировал вероятную отмену поединка против обладателя титулов WBA/WBC/WBO Василия Ломаченко. Бой должен был состояться 30 мая в Нью-Йорке, однако украинец покинул США и вернулся домой из-за пандемии коронавируса.

"Мы ждали, когда Ломаченко и его команда согласятся драться. Я думаю, что некоторые моменты в переговорах очень бесили Василия. Он хотел больше денег, более крупный процент от гонорара и так далее. Переговоры шли непросто, но а теперь произошла эта ситуация. Очевидно, что они отправили Ломаченко домой в Украину. Честно, я не знаю. Я просто разочарован из-за всего этого и отношения Василия к делу.

Я пытаюсь устраивать такие поединки для болельщиков. Если честно, мы не собираемся ждать этого парня. Мы дали ему все, в чем он нуждался и чего хотел. Теперь он жалуется насчет проведения боя в Нью-Йорке. Ломаченко хочет драться в Лас-Вегасе или Калифорнии. Это бесит.

Я не собираюсь сидеть как утка и просто ждать его. Разумеется, я уже давно говорил о том, что планирую перейти в первый полусредний вес. Я до сих пор об этом думаю. Меня удерживает от этого только бой с Ломой. Если мы не подеремся, то это не моя вина. Сейчас наступили тяжелые времена, поскольку неясно, как все сложится", - сказал Лопес в комментарии ESPN.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 20.03.2020 в 13:26

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое