Теофимо Лопес-старший: "Пусть Папаченко и дальше водит своего сына на уроки танцев"

После победы Теофимо Лопеса над Василием Ломаченко, которая произвела мини-сенсацию в мире бокса, одним из самых довольных триумфом молодого боксера стал Теофимо Лопес-старший, отец и тренер нового абсолютного чемпиона мира. Еще за несколько лет до того, как этот поединок состоялся, Лопес-старший неоднократно высказывался о том, что его сын одержит убедительную победу над именитым украинцем. Теперь его пророческие слова сбылись и молодой боец победил Василия единогласным решением судей по итогам двенадцати раундов.

На пресс-конференции после боя многие представители прессы хотели выразить признательность тренеру и задать ему несколько вопросов. Один из самых известных журналистов, пишущих о боксе, Майкл Вудс, поделился с нами некоторыми цитатами с прошедшей пресс-конференции:

«Лопес-старший сказал, что он хочет, чтобы Анатолий Ломаченко отправился назад в Украину и дал своему сыну побольше уроков танцев».

«Теофимо-старший передал привет судье Джули Ледерман и сказал, что она единственная, кто посчитал бой правильно. «Я считаю, что правильный счёт это 119-110», - сказал тренер.

«Лопес-старший считает, что его сыну пришла пора подняться в весе, а в реванше нет необходимости».

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое