Теофимо Лопес-старший: "Нет ни единого шанса, чтобы Хэйни побил Ломаченко"

Эпатажного тренера Теофимо Лопеса-старшего сложно заподозрить в симпатиях к лидеру легкого веса Василию Ломаченко. Тем не менее наставник уверен, что украинец без проблем справился бы с экс-чемпионом мира по версии WBC Девином Хэйни, которого наряду с Теофимо Лопесом-младшим считают главным молодым дарованием 135-фунтового дивизиона.

"Нет ни единого шанса, чтобы Хэйни побил Ломаченко. Василий - слишком быстрый. Хэйни - слишком защитный боец. Ты не можешь побить Ломаченко защитой. Нужно переключаться: действовать в защите и идти вперед, чтобы потрясти Василия. Необходимо привнести кое-что в ринг.

Причина, по которой Ломаченко пошел по этому пути, где ему подарили новый титул (звание "франчайзингового" чемпиона WBC, - прим.), заключается в том, что не было ни единого шанса, чтобы он подрался с Хэйни. Девин не доказал ничего, чтобы получить бой с Ломаченко. Мне понравилось, как WBC сделал все. Они защитили бойцов, дерущихся с людьми, которые не заслужили этого", - цитирует Лопеса-старшего ютуб-канал vRINGe VISION.

Напомним, отец Теофимо Лопеса также предсказал, что его сын остановит Ломаченко в течение пяти раундов.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 04.03.2020 в 09:45

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое