Теофимо Лопес-старший: "Мы сделали так, что лучший боксер мира выглядел как пустое место"

Теофимо Лопес-старший, отец и тренер новоиспеченного абсолютного чемпиона мира в легком весе Теофимо Лопеса, прокомментировал победу своего сына над Василием Ломаченко.

"Я не считаю, что Ломаченко выигрывал какие-то раунды, поскольку, как по мне, мой сын выбрасывал более тяжелые удары. Ломаченко дрался грязно и пытался боднуть Теофимо головой. Он много раз бил моего сына головой в область глаза.

Я говорил Теофимо: "Не позволяй этому парню идти вперед, поскольку он тебя посечет". Кажется, я говорил ему об этом перед восьмым раундом, но это все же случилось. Ломаченко отчаялся, поскольку знал, что может победить только нокаутом. Я не говорил Теофимо, что он должен отвечать на это. Просто сказал, что нужно действовать жестче, уходить от него, оставаться собранным и двигаться.

Теофимо - отличный боксер. Мы показали миру, что мой сын - не только панчер. Мы просто сделали так, что лучший боксер мира выглядел как пустое место. Мы здесь надолго", - сказал Теофимо Лопес-старший на пресс-конференции после боя.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 18.10.2020 в 09:11

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое