Теофимо Лопес-старший - Ломаченко: "Если ты откажешься от этого боя, Украина не будет стоять за тебя"

Отец и тренер чемпиона мира по версии IBF в легком весе Теофимо Лопеса Теофимо Лопес-старший убежден, что если обладатель титулов WBA/WBO/WBC Franchise Василий Ломаченко откажется от боя с его сыном, то украинские болельщики ополчатся против него.

"Наша победа предначертана. Ломаченко не войдет в учебники. Мы же будем в них вечно. Теофимо станет первым человеком, который объединит все пояса в легком весе. Я говорил, что мой сын станет чемпионом мира за 15 боев, а в 16-м снесет голову Ломаченко. Все мои предсказания сбываются. Думаете, это прекратится сейчас? Черт побери, никогда.

Глупо думать, что моего сына напугает тактика, которую пытается использовать Ломаченко. С этим поединком уже все решено. Пожалуйста, не говори, что тебя потрясли на спаррингах. Не надо нести подобную х*рню, братан. Ты говоришь, что твою страну нельзя не уважать, но она будет не уважать тебя. Если ты откажешься от этого боя, Украина не будет стоять за тебя", - сказал Теофимо Лопес-старший в интервью ютуб-каналу PUNSH DRUNK BOXING.

Напомним, Лопес-старший также заявил, что в первом раунде боя с Теофимо Ломаченко поймет, что он никто.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 22.09.2020 в 10:33

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое