Теофимо Лопес-старший: "Если вы проанализируете бой с Ломаченко, этот поединок был идеальным"

Теофимо Лопес-старший, отец и тренер абсолютного чемпиона мира в легком весе Теофимо Лопеса, продолжает хвалиться победой над Василием Ломаченко.

"Если вы проанализируете бой с Ломой, этот поединок был идеальным. Мы отняли все, что у него было. Вот как становятся тренером года. Ты отнимаешь то, чем владеет величайший боец, и показываешь это в ринге. Речь не о том, чтобы выйти в ринг и выбрасывать удары, а о том, чтобы препарировать парня, который стоит перед тобой. Ты лишаешь его того, что он делает лучше всего. Это то, что хороший тренер делает вместе со своим боксером.

Но это неважно, поскольку в конце концов я знал, что у меня есть. И я знал, что эти чертовы опухоли над глазами моего сына, которые также были и в бою с Накатани, появились исключительно из-за ударов головой.

У Ломаченко были небольшие вспышки длиной 5-6 секунд в каждом раунде с восьмого по десятый. Я отдаю ему одиннадцатый раунд. Это единственный раунд, который я ему даю. Но если бы вы сидели на месте судей, то увидели бы, что мой сын работал 2 минуты 45 секунд, тогда как Лома - только 5 секунд. Это безумие", - сказал Теофимо Лопес-старший в интервью ютуб-каналу PUNSH DRUNK BOXING.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеInstagram
Добавил Ghost 26.12.2020 в 09:49

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое